推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

你还hold的住吗? 五款热销不愁卖的紧俏车型推荐

   日期:2011-08-31     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:748    评论:0    
核心提示:大家购物总是期望能在最底价买到最性价比的东西,买车也是一样,总期望能降价、降价、再降价。但汽车市场中那些受追捧、高性价比

大家购物总是期望能在最底价买到最性价比的东西,买车也是一样,总期望能降价、降价、再降价。但汽车市场中那些受追捧、高性价比的车型不但极少降价打折,而且还常常出现无现车、颜色不全、买车需买保险、甚至是加价才能提车等状况,而在京买车还需要考虑买车指标的问题,就是摇到号也只有半年的考虑时间,假如心仪爱车不降价不打折这个时候你还hold的住吗?下面编辑就介绍5款叫你hold不住紧俏车型。

全新帕萨特

五款不愁卖的紧俏车型推荐

第一眼看到全新帕萨特,可以非常明显的感觉到,要比同品牌下的另一款中级车新领驭大上一些,虽然轴距与新领驭相同,同为2803mm,但车长和车宽都有了非常大提高,车长达到4870mm,车宽达到1834mm,要比新领驭高出81mm和69mm,满足了国内市场实质汽车使用需要,专为中国消费者定制。

五款不愁卖的紧俏车型推荐

全新帕萨特全系车型标配浅色内饰,同时可以选装愈加运动的黑色内饰,两种色彩搭配风格满足了多种消费人群。一体化设计的中控面板在造型上增强了整体感,桃木与镀铬镶边结合的装饰条设计,确实是一种高贵的象征。

五款不愁卖的紧俏车型推荐

新帕萨特在动力配备上使用两种组合方法,一种是1.8T+7速DSG,另一种是2.0T+6速DSG,两款发动机数据与之前应用在迈腾昊锐上发动机一模一样,7速DSG的换挡平顺性已经达到了一个让人认可的程度。

 
标签: 导购 热销车
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报